مركز التأهيل والتوظيف

2017-02-23

مركز التأهيل والتوظيف

عقد مركز التأهيل والتوظيف التابع لوحدة التأهيل التوظيف في كلية طب الكندي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ندوة تعريفية للسادة التدريسيين عن عمل المركز واهم النشاطات والفعاليات والية عمل المركز ومن الجدير بالذكر ان مركز التاهيل والتوظيف في الكلية هو جزء من مركز التأهيل والتوظيف لجامعة بغداد وقام  بتقديم الندوه م.د.سعد بداي مسؤول الوحده في الكليه ثم قامت المهندس رواء غازي من وحدة التاهيل والتوظيف في الكلية  بتقديم ايجاز عن اهم اهداف ونشاطات الوحده وقد حضر الندوة السيد عميد الكلية المحترم والسادة المعاونين  اضافه الى جمع غفير من الساده التدريسيين .