استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2014-2015

2014-11-13

استقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2014-2015

التقت عمادة كلية طب الكندي برئاسة عميد الكلية الدكتور محمد عبد المهدي القرطاس ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور يوسف عبد الرحيم ومعاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور اخلاص خالد ومسؤول الدراسات العليا والمرحلة الاولى الدكتور احسان البزركان.

وقد القى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة تحدث فيها عن المشوار الجديد للطلبة الجدد وضرورة البقاء على المستوى الدراسي المتفوق الذي اوصلهم لكليتنا واكد السيد العميد على الالتزام والتعامل بأخلاق عالية مع مدرسيهم وزملائهم والتمنيات لهم بمستقبل افضل .

كما اشار عميد الكلية الى المنهاج الجديد الذي يدرس في كليتنا الذي هو امتداد للمناهج العالمية والتوئمة بين جامعة بغداد ومواد الجامعات الاخرى.

وفي نهاية اللقاء شكر السيد العميد الحضور