ترديد قسم 2014

2014-10-23

ترديد قسم 2014

في  جو احتفالي  بهيج مفعم  بقطرات الندى وهواء تشرين العليل قام خريجو كلية طب الكندي للعام 2013-2014 الدورة العاشرة دورة السلام والتنمية بترديد القسم الطبي على القاعة الدراسية رقم -1- حيث دخل الخريجون يرتدون حلل التخرج البهية ومثلو في حضرة الاستاذ المساعد الدكتور محمدعبد المهدي  اسماعيل القرطاس عميد الكلية وحضور رؤساء الفروع واساتذة الكلية  وعدد من طلابتها   وبعد ان عزف السلام الجمهوري وتلاوة ايات من القران الكريم  ردد الخريجون القسم الطبي بعد السيد  العميد .وتلا الحفل  توزيع  الجوائز العينية على الطلبة الاوائل في الدورة وقد تخلل الحفل قيام احدى الطالبات بالقاء قصيدة شعرية.