التعليم الالكتروني

2019-01-22

التعليم الالكتروني

بدعوة من مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني حضر د. مهند منذر عبد الغني مسؤول الموقع الالكتروني و السيدة نور فارس الموظفة في الموقع الاجتماع الذي دعا اليه مدير المركز د. محمد صادق في مقر المركز في جامعة بغداد و قد تطرق في الاجتماع الى ضرورة تفعيل نظام التعليم الالكتروني بكل اشكاله و خصوصا Google Class و اكد مدير المركز على استمرار اقامة الدورات التعريفية بهذا البرنامج في مقر المركز اضافة الى اقامة ورش عمل في الكليات في كيفية استخدامه و اهم التطبيقات المرتبطة به و حث كافة التشكيلات الجامعة الى ضرورة تعزيز نظام التعليم الالكتروني لانه اصبح ضرورة لمواكبة تطوير طرائق التدريس في الكليات و الجامعات العالمية و قد حضر الاجتماع ممثلين عن اغلب تشكيلات الجامعة .