زيارة

2018-11-18

زيارة

استقبل السيد عميد كلية طب الكندي ا.م.د. محمد عبد المهدي القرطاس و فدا من مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني برئاسة  ا.م.د. محمد صادق الهماش مدير المركز و ذلك للاطلاع على المراحل التي خطتها الكلية في مجال التعليم الالكتروني و قد ابدوا اعجابهم بالخطوات المتقدمة التي حققتها الكلية باستخدام برنامج المودل , حضر الاجتماع السادة المعاونين بالاضافة الى حضور د.مهند منذر مدير الموقع الالكتروني و السيدة نور فارس من وحدة الموقع الالكتروني حيث تم شرح مراحل تقدم الكلية في هذا الجانب و اعرب مدير المركز مدير المركز عن رغبته بتوسيع افاق التعاون مع الكلية , ثم زار الوفد وحدة الموقع الالكتروني و مختبر الحاسبات و في النهاية اتفق الجانبان على اجراء دورات تدريبية للاساتذة في المركز لتعزيز التعاون المشترك بين الطرفين .