اجتماع جديد للجنة المناهج

2018-04-08

اجتماع جديد للجنة المناهج

اجتمعت لجنة المناهج برئاسة  رئيسها أ. د ابتسام الشديدي اجتماعها الدوري وناقشت تعديل منهج المرحله الأولى بما يتوافق مع التغذية الراجعة التي يتم اخذها سواء من السادة التدريسيين او من الطلبة الذي تتبعه الكلية تماشيا مع المنهج التكاملي الذي يطبق حاليا حيث يتم وفقها تشخيص اهم المشاكل والعقبات التي تواجه الموديول ليتم تعديلها لاحقا وقد تم اتخاذ القرارات المناسبة بعد مناقشات مستفيضة بين اعضاء اللجنة حيث تم اختزال الموديول التحضيري الأول والثاني الى موديول واحد مع بقاء المديول العام الأول والثاني وتنزيل موديول التغذية والأيض من المرحلة الثانية الى الأولى .